2019-09-22 11:33:04 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:报道称,全球票房前十排行榜也因此发生变化,新榜单中竟然有五部漫威超级英雄电影。此前保持榜首地位的《阿凡达》被挤到第二位,《泰坦尼克号》以21.87亿美元位列第三。
百度   报告认为,2017年互联网人身保险产品结构具有三大变化,首先,理财型产品不断下降,年金保险势头迅猛。

参考消息网7月23日报道 外媒称,结合了钢铁侠的智慧和美国队长的勇气,《复仇者联盟4:终局之战》超越《阿凡达》成为影史票房最高的影片(不考虑通货膨胀因素),这一纪录无疑为超级英雄系列电影的黄金时代再添光彩。

据埃菲社7月21日报道,十年迎来巅峰一战的《终局之战》全球票房成绩21日达到27.902亿美元(1美元约合人民币6.88元——本网注),超越了2009年上映的詹姆斯·卡梅隆执导的影片《阿凡达》27.897亿美元的票房,成为有史以来票房最高的影片。

复联4

《复仇者联盟4:终局之战》剧照(资料图)

《终局之战》导演罗素兄弟在推特上发文称,“发自内心”感谢全球影迷的支持。

迪士尼影片公司总裁阿兰·霍恩在一份声明中对漫威和迪士尼深表祝贺,并感谢全球影迷共同将《终局之战》推到了这样一个历史性高度。

漫威影业总裁凯文·费奇20日在圣迭戈动漫展上正式宣布了《终局之战》破纪录的消息。该片在增添了几段剧情后于6月28日再次上映,助推其总票房最终超越《阿凡达》,坐上头把交椅。

不过,《终局之战》的这一荣誉可能只是昙花一现,因为卡梅隆正在紧锣密鼓地筹拍《阿凡达》的四部续集,并可能在推出续集前重新上映第一部《阿凡达》,或将重夺票房第一的宝座。

但是,无论哪部影片更胜一筹,赢家只有一个,那就是迪士尼。10年前斥资40亿美元收购漫威的迪士尼今年3月完成了对二十一世纪福克斯的收购,这意味着迪士尼目前同时拥有《阿凡达》和漫威两大品牌。

另据法新社7月21日报道,电影《复仇者联盟4:终局之战》自今年4月24日推出以来斩获票房27.9亿美元,就此登顶全球历史票房排行榜首位。

全球票房前十排行榜也因此发生变化,新榜单中竟然有五部漫威超级英雄电影。此前保持榜首地位的《阿凡达》被挤到第二位,《泰坦尼克号》以21.87亿美元位列第三。

阿凡达

《阿凡达》剧照(资料图)

《星球大战7:原力觉醒》排在第四位,全球票房20.68亿美元。第五名是《复仇者联盟3:无限战争》,全球票房20.48亿美元。第六名是《侏罗纪世界》,全球票房16.72亿美元。

排名第七至第十位的分别是:《复仇者联盟》(15.19亿美元)、《速度与激情7》(15.16亿美元)、《复仇者联盟2:奥创纪元》(14.05亿美元)、《黑豹》(13.46亿美元)。

专家们指出,这一榜单只是建立在院线收入的基础上,并不能必然且准确地反映影片的受欢迎程度,因为通货膨胀撑大了新上线影片的票房收入数字。

美国票房网认为,美国电影票平均价格自2009年以来已经上涨了20%,从当初的7.5美元一路涨至现在的9.01美元。也就是说,如果考虑通胀因素,全球历史票房的最高纪录应当是至少30亿美元。

乱世佳人

《乱世佳人》剧照(资料图)

纯按票房数字排名这种计算方式并不是很准确,尤其是对一些老电影来说。如果考虑通胀因素,1939年首映的《乱世佳人》应该排在票房榜首位,随后是《泰坦尼克号》《阿凡达》和《星球大战》。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。